[MOTOGP13 & MOTOGP14] ajouter un numéro perso

Les add-ons existants et à venir qui offrent de nouvelles options au jeux

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
Juju
Pro-Ducat'
Messages : 1691
Inscription : 13 juil. 2012, 21:02
Localisation : Montréal - Canada
Contact :

Re: [MOTOGP13] ajouter un numéro perso

Messagepar Juju » 02 nov. 2013, 03:46

Image

Avatar de l’utilisateur
tchoum22
Pilote d'usine
Messages : 499
Inscription : 27 sept. 2011, 03:56

Re: [MOTOGP13] ajouter un numéro perso

Messagepar tchoum22 » 03 nov. 2013, 01:07

Tout d'abord merci Juju pour ce tuto.

Et du coup je me suis lancé :

Image
Image

thm848
Messages : 9
Inscription : 15 nov. 2013, 02:43

Re: [MOTOGP13] ajouter un numéro perso

Messagepar thm848 » 15 nov. 2013, 02:47

Salut,

Moi j'ai le même problème que kenpachi51.

J'ai recommencé 3 fois en suivant à la lettre ton tuto, et j'ai toujours ce fond noir présent derrière le numéro (dans le panneaux de sélection du numéro, et sur la tête de la moto)

Comment j'peux faire pour remédier à ce problème ? :hein:

Avatar de l’utilisateur
Juju
Pro-Ducat'
Messages : 1691
Inscription : 13 juil. 2012, 21:02
Localisation : Montréal - Canada
Contact :

Re: [MOTOGP13] ajouter un numéro perso

Messagepar Juju » 15 nov. 2013, 04:11

thm848 a écrit :Salut,

Moi j'ai le même problème que kenpachi51.

J'ai recommencé 3 fois en suivant à la lettre ton tuto, et j'ai toujours ce fond noir présent derrière le numéro (dans le panneaux de sélection du numéro, et sur la tête de la moto)

Comment j'peux faire pour remédier à ce problème ? :hein:


Tout d'abord bienvenue sur le forum thm848.
Je t'invite à aller te présenter ICI comme il est d'usage.

Pour ton problème, il vient de l'alpha dans ALPHA CHANNEL, vérifie bien en ré ouvrant ton fichier DDS que ton alpha a été conservé.
Je ne vois que ça. Si ce n'est pas ça, poste ton image sur le forum et je regarderais ! ;)

thm848
Messages : 9
Inscription : 15 nov. 2013, 02:43

Re: [MOTOGP13] ajouter un numéro perso

Messagepar thm848 » 15 nov. 2013, 20:00

Oups, désolé pour la présentation...

Le malpoli, c'est dingue... Je règle ça tout suite :angel_not:

Bon sinon j'ai regardé et effectivement je n'ai pu l'Alpha. Il s'est fait la malle.

Du coup j'suis bon pour tout recommencer. Toute façon j'ai encore trouvé un nouveau numéro dans la nuit, donc j'vais pas y couper.

J'dois faire une fausse manip' à chaque fois pour que ça me jartte l'Alpha :hein:

Avatar de l’utilisateur
Juju
Pro-Ducat'
Messages : 1691
Inscription : 13 juil. 2012, 21:02
Localisation : Montréal - Canada
Contact :

Re: [MOTOGP13] ajouter un numéro perso

Messagepar Juju » 15 nov. 2013, 22:15

Voici le réglage DDS pour exporté correctement sous photoshop.
Bien sur, il faut avec quelque chose dans l'alpha...

Image

thm848
Messages : 9
Inscription : 15 nov. 2013, 02:43

Re: [MOTOGP13] ajouter un numéro perso

Messagepar thm848 » 15 nov. 2013, 22:38

Je retente tout ça demain, j'te tiens au jus.

thm848
Messages : 9
Inscription : 15 nov. 2013, 02:43

Re: [MOTOGP13] ajouter un numéro perso

Messagepar thm848 » 17 nov. 2013, 00:48

Bon ben voilà c'est bon j'ai enfin réussi.

Alors la seule différence c'est lors de l'enregistrement DDS, moi c'était pas pareil.

Mais maintenant tout est réglé.

Merci encore Juju, ton tuto il déchire :bravo:

Voilà c'que ça donne

Image

Je suis donc partit du 3 de Max Biaggi, auquel j'ai changé le vert du drapeau italien pour le bleu (cocorico)

Avatar de l’utilisateur
Juju
Pro-Ducat'
Messages : 1691
Inscription : 13 juil. 2012, 21:02
Localisation : Montréal - Canada
Contact :

Re: [MOTOGP13] ajouter un numéro perso

Messagepar Juju » 17 nov. 2013, 01:55

Bravo ! N'hésite pas à poster des screenshots en pistes ;)

Avatar de l’utilisateur
stealth36
Messages : 14
Inscription : 10 mai 2014, 10:07

Re: [MOTOGP13] ajouter un numéro perso

Messagepar stealth36 » 05 juil. 2014, 11:47

j'ai essayé sur motogp 14 mais je n'arrive pas à ouvrir les fichiers avec photoshop même après avoir installé le module Nvidia

Avatar de l’utilisateur
RiccoChicco
Pilote d'usine
Messages : 1344
Inscription : 22 avr. 2013, 18:04
Localisation : Paris

Re: [MOTOGP13] ajouter un numéro perso

Messagepar RiccoChicco » 05 juil. 2014, 14:00

Converti le .dds en .tga avec XnView, travaille sur le tga et reconverti le en .dds.

N'ayant pas PS et devant très souvent travailler avec des .dds, j'ai toujours fait comme ça et ça marche bien! ^^

Avatar de l’utilisateur
Juju
Pro-Ducat'
Messages : 1691
Inscription : 13 juil. 2012, 21:02
Localisation : Montréal - Canada
Contact :

Re: [MOTOGP13] ajouter un numéro perso

Messagepar Juju » 05 juil. 2014, 14:24

Ça marche exactement pareil pour Motogp14 que pour Motogp13. :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
stealth36
Messages : 14
Inscription : 10 mai 2014, 10:07

Re: [MOTOGP13] ajouter un numéro perso

Messagepar stealth36 » 05 juil. 2014, 15:12

impec merci je vais essayer ça :wink:

Avatar de l’utilisateur
stealth36
Messages : 14
Inscription : 10 mai 2014, 10:07

Re: [MOTOGP13 & MOTOGP14] ajouter un numéro perso

Messagepar stealth36 » 05 juil. 2014, 16:35

Merci pour le tuto vraiment bien expliqué.
je n'ai pas trouvé de numéro 10 du coup je l'ai fait à partir des polices photoshop.
Si quelqu'un a une police d'écriture sympa ou un numéro 10 tout fait je suis preneur :angel_not:

Image

Linkin Pyro
Messages : 10
Inscription : 14 juil. 2014, 22:05

Re: [MOTOGP13 & MOTOGP14] ajouter un numéro perso

Messagepar Linkin Pyro » 15 juil. 2014, 18:10

Est-ce que l'on peux mettre un numéro déjà utiliser par un autre pilote ?


Revenir vers « Add-ons MotoGP »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité