[GP500] Circuit de Bresse ???

Les add-ons existants et à venir qui offrent de nouvelles options au jeux

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
Mickey
Pilote d'usine
Messages : 1272
Inscription : 28 août 2007, 15:56

Messagepar Mickey » 19 janv. 2009, 19:17

bon courage et fais nous ça bien !!!! :lol:

Avatar de l’utilisateur
Dnstouron
Forum Admin
Messages : 1920
Inscription : 05 août 2007, 10:30
Localisation : Dreux - Saulniéres
Contact :

Messagepar Dnstouron » 19 janv. 2009, 19:28

c'est en vrac mais là tu as tous

outils + tuto track GP500

tuto
outils pour convertir un X en DK4
creation des PAT
Creation OBP
et gnd (groundbuilder)
ImageImage
ZZR un jour, ZZR toujours
Club des 100 000 km
http://motonline-france.com
http://forum.motonline-france.com

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2979
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Messagepar JC » 19 janv. 2009, 20:13

bonne initiative :bravo: bon courage

tu le fais de zéro ? ou bien tu as déjà un model ?

Avatar de l’utilisateur
jb_mrush
Pilote privé
Messages : 179
Inscription : 18 sept. 2008, 13:18
Contact :

Messagepar jb_mrush » 19 janv. 2009, 20:38

JC a écrit :tu le fais de zéro ? ou bien tu as déjà un model ?


Ben de zéro...si c'est pas trop trop dur...
Time is your life !

Avatar de l’utilisateur
jb_mrush
Pilote privé
Messages : 179
Inscription : 18 sept. 2008, 13:18
Contact :

Messagepar jb_mrush » 17 avr. 2009, 23:48

Ca y'est j'ai trouvé une alternative!
Mais comment qu'on fait pour convertir un circuit rFactor en GP500? :cagoule:

Merci... :wink:
Time is your life !

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2979
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Messagepar JC » 18 avr. 2009, 09:37

jb_mrush a écrit :Ca y'est j'ai trouvé une alternative!
Mais comment qu'on fait pour convertir un circuit rFactor en GP500? :cagoule:

Merci... :wink:


salut

jette un oeil -ICI-

c'est un tuto que j'avais fait pour importer les circuits de Rfactor vers Gpbikes (le principe lol, en vrai j'ai pas vraiment réussi)

Sinon c'est exactement la même démarche jusqu'à l'étape de 3dsmax ou là ça va changer.

Il faut préparer le circuit pour la conversion. Pour ça j'ai un tutorial que EGdesign nous avait préparé.

Tuto Egdesign

voilà bon courage :wink:
Dernière édition par JC le 18 avr. 2009, 11:43, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
jb_mrush
Pilote privé
Messages : 179
Inscription : 18 sept. 2008, 13:18
Contact :

Messagepar jb_mrush » 18 avr. 2009, 11:18

merci!

:bravo:
Time is your life !


Revenir vers « Add-ons GP500 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité