Nouveau sur Gp 500

Les add-ons existants et à venir qui offrent de nouvelles options au jeux

Modérateurs : Juju, JC

Memed
Messages : 18
Inscription : 30 janv. 2012, 20:26

Re: Nouveau sur Gp 500

Messagepar Memed » 02 févr. 2012, 15:05

J'espere que quelqu'un pourrais l'uploader :biggrinfin:
En attendant meme sans graphisme amélioré ou autre .. je prend mon pied 1er , meme si je tombe a chaque virage , il faut que je gere le frein avant :)

Avatar de l’utilisateur
Dnstouron
Forum Admin
Messages : 1920
Inscription : 05 août 2007, 10:30
Localisation : Dreux - Saulniéres
Contact :

Re: Nouveau sur Gp 500

Messagepar Dnstouron » 02 févr. 2012, 15:22

je fais le nécessaire ce soir pour Uploader une seconde fois l'archive
En espérant que ça fonctionne :cagoule:
ImageImage
ZZR un jour, ZZR toujours
Club des 100 000 km
http://motonline-france.com
http://forum.motonline-france.com

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: Nouveau sur Gp 500

Messagepar Alibaskins » 02 févr. 2012, 15:29

Vérifie qu'elle n'est pas corrompue avant ^^
Image

Avatar de l’utilisateur
Dnstouron
Forum Admin
Messages : 1920
Inscription : 05 août 2007, 10:30
Localisation : Dreux - Saulniéres
Contact :

Re: Nouveau sur Gp 500

Messagepar Dnstouron » 02 févr. 2012, 15:45

Alibaskins a écrit :Vérifie qu'elle n'est pas corrompue avant ^^


ben non pourquoi :lol: :petard:
ImageImage
ZZR un jour, ZZR toujours
Club des 100 000 km
http://motonline-france.com
http://forum.motonline-france.com

Memed
Messages : 18
Inscription : 30 janv. 2012, 20:26

Re: Nouveau sur Gp 500

Messagepar Memed » 02 févr. 2012, 16:45

Merci a toi !! :angel_not: :biggrinfin:
J'ai aussi une question : j'utilise une manette de ps3 qui marche parfaitement et je n'ai pas assez de boutons ou du moin pas assez proches et pratiques pour que je puisse controler la position pilote , est ce que la full auto est bien ? Je veux dire vaut mieu le manuelle ou le full auto ?

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: Nouveau sur Gp 500

Messagepar Alibaskins » 02 févr. 2012, 16:56

Pour débuter laisses la position en auto.
Ensuite tu pourras passer en inclinaison manuelle (surtout la gauche droite) qui permet dans certaines phases de pilotage de faire basculer la moto plus vite d'un côté à l'autre (chicanes) en déhanchant directement du côté voulu alors qu'on est toujours sur l'angle opposé.

Sur un temps au tour c'est assez infime au niveau gain. Donc je pense qu'il vaut mieux déjà savoir contrôler la moto dans ce jeu, avant d'optimiser :) Après si tu te mets sur un championnat, sur une course de 15 ou 20 tours je pense que tu peux gagner 2 ou secondes sur ton temps final :)

Un lien du championnat toujours vivant pour ce jeu : http://www.motogp500online.com/
Image

Memed
Messages : 18
Inscription : 30 janv. 2012, 20:26

Re: Nouveau sur Gp 500

Messagepar Memed » 02 févr. 2012, 17:06

Merci a toi pour ces conseils je ferais tache de les appliquer :biggrinfin: . Cependant c'est tres dur avec une manette n'ayant que 2 axes 360 sur une manette de ps3 :sad: . Je regrette aussi un leger embro manuel present sur gp bikes ( et je me fais bien plaisir avec les wheeling :hihi: ) existe t'il un mod sur gp 500 pour sa ?

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: Nouveau sur Gp 500

Messagepar Alibaskins » 02 févr. 2012, 17:13

Non pas à ma connaissance ^^

Par contre pour la manette aucun souci normalement.
Je jouais à GP500 avec une manette de ps2, donc je ne pense pas que la manette de ps3 soit très différente :)

L'inclinaison gauche/droite je la gérais sur les boutons L et R, et idem pour les rapports sur les deux autres dispos.

Par contre je n'utilisais pas les sticks. ça n'existait pas d'ailleurs quand gp500 est sorti. C'est le genre de jeu que j'appelle du "touches On/Off" :)
Image

Memed
Messages : 18
Inscription : 30 janv. 2012, 20:26

Re: Nouveau sur Gp 500

Messagepar Memed » 02 févr. 2012, 17:18

Sauf que j'ai un problème L2 et R2 sont reconnu mais pas l1 et l2 sa ne me derangais pas jusqu'a maintenant que je puisse ( dans le futur ) en avoir besoin. :biggrinfin:

Avatar de l’utilisateur
Dnstouron
Forum Admin
Messages : 1920
Inscription : 05 août 2007, 10:30
Localisation : Dreux - Saulniéres
Contact :

Re: Nouveau sur Gp 500

Messagepar Dnstouron » 02 févr. 2012, 19:43

Je crois savoir pourquoi l'archive etait pas bonne
J'ai pas fait attention quand j'ai lancé l'upload, ma connexion haut débit de rase campagne est limité en upload :cagoule:
ça fait 1h que l'upload est lancé et j'en suis a 50%
Hier soit j'ai coupé la connexion FTP très vite après avoir lancé l'upload sans vérifier s'il était terminé :bad4: :angel_not: :lol: :Ange24:
ImageImage
ZZR un jour, ZZR toujours
Club des 100 000 km
http://motonline-france.com
http://forum.motonline-france.com

Avatar de l’utilisateur
Dnstouron
Forum Admin
Messages : 1920
Inscription : 05 août 2007, 10:30
Localisation : Dreux - Saulniéres
Contact :

Re: Nouveau sur Gp 500

Messagepar Dnstouron » 03 févr. 2012, 11:17

Dnstouron a écrit :Tu peux trouver une installation complete d'un bikeset + un trackset + le DSV4 ICI attention 290Mo !!


C'est bon l'archive est compléte, il m'a fallut presque 3h pour l'uploader : Vive la campagne :angel_not:
ImageImage
ZZR un jour, ZZR toujours
Club des 100 000 km
http://motonline-france.com
http://forum.motonline-france.com

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: Nouveau sur Gp 500

Messagepar Alibaskins » 03 févr. 2012, 11:30

Ok.

J'ai mis les liens à jour : http://motonline-france.com/index.php/dlm/2/142
Image

janaucarre
Pilote d'usine
Messages : 1771
Inscription : 15 mai 2010, 20:01

Re: Nouveau sur Gp 500

Messagepar janaucarre » 03 févr. 2012, 12:21

Salut, si jamais tu dois pouvoir utiliser le sixaxis de la manette ps3, en installant motionjoy, je l'ai fait en test et les axes sont reconnus. Avec ça plus de problème de manque de touche, tu devrais même pouvoir pencher en penchant la manette.
A plus.
Celui qui ne cherche pas a peu de chances de trouver et celui qui cherche peut trouver des choses dont il ne veut pas.

Memed
Messages : 18
Inscription : 30 janv. 2012, 20:26

Re: Nouveau sur Gp 500

Messagepar Memed » 03 févr. 2012, 13:33

Merci a toi :biggrinfin: ma manette sixasix de ps3 etait effectivement deja reconnu mais seulement deux boutons( uniquement sur gp500) n'etaient pas reconnus mais merci pour le conseil de motionjoy je vais essayer sa :biggrinfin: :biggrinfin: :biggrinfin:


Revenir vers « Add-ons GP500 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité