Installation d'addon sur GP500

Les add-ons existants et à venir qui offrent de nouvelles options au jeux

Modérateurs : Juju, JC

Manu#1
Messages : 5
Inscription : 30 août 2011, 18:21
Localisation : Ploudaniel

Installation d'addon sur GP500

Messagepar Manu#1 » 31 août 2011, 14:01

Salut!
je suis nouveau et je suis un gros fan de GP500. Je l'ai depuis sa sortie et franchement j'arrive pas à m'en séparer. J'aimerai bien installé BKSMotoGP10 mais je sais pas du tout comment faire.
Pourriez vous aider un profane :icon8: en informatique comme moi.
J'ai essayé mais je suis vraiment pas doué....

Avatar de l’utilisateur
Dnstouron
Forum Admin
Messages : 1920
Inscription : 05 août 2007, 10:30
Localisation : Dreux - Saulniéres
Contact :

Messagepar Dnstouron » 02 sept. 2011, 07:31

Salut
Utilises tu le DSV4 ou un autre logiciel pour switcher entre els différents bikeset ?
ImageImage
ZZR un jour, ZZR toujours
Club des 100 000 km
http://motonline-france.com
http://forum.motonline-france.com

Manu#1
Messages : 5
Inscription : 30 août 2011, 18:21
Localisation : Ploudaniel

Addon GP500

Messagepar Manu#1 » 03 sept. 2011, 09:05

Salut!
je te remercie pour ta réponse. J'ai DSV4 mais ça ne fonctionne j'ai toujours un message d'erreur et ça plante DSV 4. Je me demande si ce n'est le fait d'être en 64 bits.

Avatar de l’utilisateur
Dnstouron
Forum Admin
Messages : 1920
Inscription : 05 août 2007, 10:30
Localisation : Dreux - Saulniéres
Contact :

Messagepar Dnstouron » 03 sept. 2011, 09:19

c'est quoi ton message d'erreur ?
ImageImage
ZZR un jour, ZZR toujours
Club des 100 000 km
http://motonline-france.com
http://forum.motonline-france.com

Manu#1
Messages : 5
Inscription : 30 août 2011, 18:21
Localisation : Ploudaniel

Message d'erreur

Messagepar Manu#1 » 03 sept. 2011, 11:20

Le message d'erreur qu'il me met est :
DataSwitcher CAN'T RENAMING, close all windows and try again....
Mes fichiers sont peut être mal organisés.

Avatar de l’utilisateur
Dnstouron
Forum Admin
Messages : 1920
Inscription : 05 août 2007, 10:30
Localisation : Dreux - Saulniéres
Contact :

Messagepar Dnstouron » 03 sept. 2011, 11:24

le message indique que tes répertoire dans GP500 ne peuvent être renommés
faut fermer les explorarteurs où tes dossier GP500 apparaissent
les data_motogpxy doivent être renomer en DATA par le DSV4
s'il sont ouvert par un programme, ça ne marche pas

rien de bien méchant :biggrinfin:
ImageImage
ZZR un jour, ZZR toujours
Club des 100 000 km
http://motonline-france.com
http://forum.motonline-france.com

Manu#1
Messages : 5
Inscription : 30 août 2011, 18:21
Localisation : Ploudaniel

DSV4

Messagepar Manu#1 » 03 sept. 2011, 15:20

j'ai essayé ce que tu m'a conseillé mais ça ne fonctionne pas.
Je suis un peu désespéré. Au niveau de l'organisation du répertoire, il n'y a rien de particulier à faire?

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6881
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 04 sept. 2011, 09:16

Pour le dsv4 le fait d'être en 64 bits est en effet un souci je pense.
Je ne connais pas de version 64 bits perso.

Mais si il se lance peut être que windows utilise un mode de compatibilité.

As-tu jeté un oeil à la FAQ sur gp500 ? http://forum.motonline-france.com/viewtopic.php?t=33
Image

wxat
Rookie
Messages : 52
Inscription : 29 nov. 2007, 02:02

Messagepar wxat » 04 sept. 2011, 16:58

Alibaskins a écrit :Pour le dsv4 le fait d'être en 64 bits est en effet un souci je pense.
Je ne connais pas de version 64 bits perso.


DSv4 (& DTSv1) run fine in Win7 64bits. You must activate the Win98 compatibility (like with the exe) and may be you must execute it like administrator. But run with normality.

Other problem is if you must registry .ocx (or any siles of this style) because system files aren't in "system32" folder, are in "SysWOW64" folder.

Saludos.
Image


Revenir vers « Add-ons GP500 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité