netBike

Les nouvelles informations

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
Jeebee.yz
Pilote privé
Messages : 294
Inscription : 24 oct. 2007, 18:06
Localisation : Montlhéry (91)
Contact :

Messagepar Jeebee.yz » 30 janv. 2008, 18:50

Merci Ali !!! avec ta manip il fonctionne chez moi :bravo:

Avatar de l’utilisateur
Mickey
Pilote d'usine
Messages : 1272
Inscription : 28 août 2007, 15:56

Messagepar Mickey » 30 janv. 2008, 19:17

ça déconne toujours , j arrive pas a configurer mon pad et ça plante , j éssairais a nouveau quand il y aura une démo plus simple a fiare fonctionner. :/

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6881
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 30 janv. 2008, 19:50

Toujours le message comme avant ? Value 0 is not valide for value ?

Tu as mis à jour le .net frameworks 2.0 ? ( http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=0856EACB-4362-4B0D-8EDD-AAB15C5E04F5&displaylang=en ).

J'avais exactement cette erreur là aussi avant d'avoir celle des directx :s
Image

Avatar de l’utilisateur
Mickey
Pilote d'usine
Messages : 1272
Inscription : 28 août 2007, 15:56

Messagepar Mickey » 30 janv. 2008, 20:23

le jeu plante maintenant au lancement , et je ne peux pas configurer mon pad.
je laisse tombé ! :wink:

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6881
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 30 janv. 2008, 20:54

Arf ok.

Je viens de le mettre sur un autre pc sans soucis. Juste avec le patch directx...Et l'install de vcredist donné avec la démo.
Image

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6881
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 02 févr. 2008, 00:13

Bon et bien on dirait qu'un pilote est en cours de dévelopement :)

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ajEj-mPh8QY&rel=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ajEj-mPh8QY&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

On le voit à peine car il est en filaire mais il est bien présent (regardez au niveau des genoux pour le voir bien).

Ce jeu va etre une tuerie je le sens :bravo:
Image

Avatar de l’utilisateur
Mickey
Pilote d'usine
Messages : 1272
Inscription : 28 août 2007, 15:56

Messagepar Mickey » 02 févr. 2008, 09:02

ça va etre une tuerie , surtout quand il sera simple a faire fonctionner!! :lol:

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6881
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 02 févr. 2008, 09:29

Je l'ai fait fonctionner sur 6 pc maintenant...En fait si tu fais bien ce que je t'ai dit je ne recontre plus aucun soucis. A savoir :

1 : Mettre à jour les .net frameworks (je met les 3 comme ça je suis tranquille (sur le site de microsoft ou via windows update dans les mises à jours facultatives))

2 : Dézipe la démo

3 : Installation de "vcredist_x86.exe" qui est donné avec.

4 : Tu tentes de lancer le jeu.

5 :Si tu as un message d'erreur tu appliques le patch que j'ai mis sur le site.

Normalement avec ça tu lances le jeu sans soucis.
Image

Avatar de l’utilisateur
Dnstouron
Forum Admin
Messages : 1920
Inscription : 05 août 2007, 10:30
Localisation : Dreux - Saulniéres
Contact :

Messagepar Dnstouron » 02 févr. 2008, 09:42

Alibaskins a écrit :Bon et bien on dirait qu'un pilote est en cours de dévelopement :)

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ajEj-mPh8QY&rel=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ajEj-mPh8QY&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

On le voit à peine car il est en filaire mais il est bien présent (regardez au niveau des genoux pour le voir bien).

Ce jeu va etre une tuerie je le sens :bravo:


ça me semble pas mal

le circuit est nouveau aussi, il m'a semblé reonnaitre Misano ( la version Motogp 2007 )
ImageImage
ZZR un jour, ZZR toujours
Club des 100 000 km
http://motonline-france.com
http://forum.motonline-france.com

Avatar de l’utilisateur
jblood
Pilote d'usine
Messages : 802
Inscription : 18 août 2007, 15:24
Localisation : Les Arcs / Cannes
Contact :

Messagepar jblood » 02 févr. 2008, 11:19

Je trouve ça assez lent quand même, enfin c'est une video c'est normal, pis je sais aussi que c'est un physic de r6, mais quand même! Si il refont une demo avec le pilote et une instal simple je cours l'essayer! Car ça donne envie a voir les réactions de la moto :love:

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6881
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 02 févr. 2008, 12:17

Moi je trouve que l'impression de vitesse est réaliste justement. En vue intérieur tout du moins.

Enfin le pied c'est la sensation d'adhérence. Dans Rfactor ce qui m'a toujours assez déplu c'est le fait qu'on ne sente pas la piste. La voiture rend mal l'adhérence. Là on sent bien les limites, la moto a des réactions assez réalistes à ce niveau. Bien sûr il ne faut pas y aller comme un bourrin, incliner la moto progressivement jusqu'au point d'adhérence limite pour le sentir.

Vraiment bien foutu ^^ Il passe en tete des jeux que j'attends ^^ Et meme si il n'y a pas de pilote pour le moment ça ne change pas grand chose puisque en vue intérieur tu ne vois que le cockpit...
Image

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6881
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 06 févr. 2008, 13:33

Juste pour vous montrer ma résolution que j'adore mais aussi que le gars de la vidéo est pas extrêmement rapide :biggrinfin:

Image

Vidéos du gars qui se la pete :

http://www.youtube.com/user/Ghoults

Pi du coup on peut dire que je me la pete aussi :biggrinfin:
Greeze t'es ou pour me remettre à ma place ? :cagoule: Avec le volant ça doit etre précis surtout que t'es devenu un pro des voalnts je pense ^^
Image

Avatar de l’utilisateur
aDri
Rookie
Messages : 57
Inscription : 04 janv. 2008, 15:08

Messagepar aDri » 06 févr. 2008, 15:12

Ca m'énerve j'arrive pas à installer la bête...Enfin si, le jeu se lance, mais quand je clique sur drive, ca plante pendant le chargement. Il reconnait pas ma manette analogique non plus :/

J'ai installé le framework et tout le toutim rien à faire. Je suis encore sous vista mais je vais revenir sur xp d'ici la fin de semaine je verrais bien ce que ça donne :joueballemur:

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6881
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 06 févr. 2008, 16:43

Ok sous vista j'ai pas testé ^^

Dommage pour toi :cagoule:
Image

mahousensei
Messages : 1
Inscription : 15 août 2008, 19:17

Messagepar mahousensei » 24 sept. 2008, 13:33

Salut! J'ai trouvé des nouveaux circuits pour netbike . Vous télécharger netkar pro ,vous aller des les fichiers et vous copiés les tracks ^^. Bonne journée ! :P


Revenir vers « News Vitesse »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité