netBike

Les nouvelles informations

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
greeze
Pilote privé
Messages : 241
Inscription : 08 août 2007, 13:57
Localisation : Paris

Messagepar greeze » 29 janv. 2008, 21:50

Je sais pas si quelqu'un a reussi a le faire marcher mais au vu de cette vidéo, ca donne sacrement envie :P

certains commence deja a taquinner le chrono 8)
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/oAWKUvGR3CE&rel=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/oAWKUvGR3CE&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
nBike - Crema 1:41:190
Image

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 29 janv. 2008, 22:26

J'ai pas retenté depuis mes 4 echecs sur 4 pc...Sur aucun pc l'erreur est la meme. A noter que ce sont tous des AMD...

Sinon c'est vrai que ça a l'air plutot très bon au niveau réactions. JC qui a réussi a rouler avec ne m'en a pas dit du bien. Mais on ne peut peut etre pas se fier au jugement d'une seule personne. En plus visiblement pour exploiter le jeu il faut une manette de xbox360...

Vraiment dommage qu'il n'y ai pas de pilote sur la moto :)

Ps : Je fais une news avec la vidéo ^^ mici
Image

Avatar de l’utilisateur
greeze
Pilote privé
Messages : 241
Inscription : 08 août 2007, 13:57
Localisation : Paris

Messagepar greeze » 29 janv. 2008, 22:32

Je viens de l'installer et apres un test de 5 ou 6 tours, ca m'a lair pas mal du tout.

Se qui est dommage c'est que le son est pourrav et tu entends pas les hauts régimes.
pas de comptour aussi c assez genant ....mais j'en dirais un peu plus une fois en main j'ai bien envie de l'approfondir celui la.

au volant ca a l'air de bien le faire. (je n'ai pas de Pad )

@Ali : j'ai un mono core AMD et pas de probleme particulier.
Image

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 29 janv. 2008, 22:39

Ok, je suis maudit alors :bad4:

http://motonline.free.fr/
Image

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 29 janv. 2008, 23:16

Bon ba je viens de tester via une machine virtuelle tournant sous vista...Exactement les meme soucis.

Le processeur emulé est du intel...Donc le cpu on peut en effet oublier...

J'ai essayé de regarder un peu plus attentivements les numéros d'erreurs...Il a l'air de s'emmeler les pinceux avec directx...


J'ai la version directx 9.0 c

Ceux pour qui ça fonctionne également ?
Image

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 29 janv. 2008, 23:49

Ptite solution au problème : http://motonline.free.fr/index.php/2008/01/29/129-correction-du-bug-de-lancement-de-netbike

J'espère que ça focntionnera pour tout le monde :)
Image

Avatar de l’utilisateur
greeze
Pilote privé
Messages : 241
Inscription : 08 août 2007, 13:57
Localisation : Paris

Messagepar greeze » 30 janv. 2008, 00:02

direct x 9.0c egalement ali
Image

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 30 janv. 2008, 00:06

Oui mais c'est bon greeze :) regarde mon post avant le tient :)

Bon ba c'est pas mal du tout en effet. Meme si il y a quelques imperfections, notament au niveau des dérapages qui ressemblent à des dérapages de voitures ^^

Par contre la sensation d'adhérence, les mouvements de suspensions, l'impression de vitesse et le fun sont de la partie...

J'espere qu'on aura une update de cette démo...J'ai vraiment peur vu ce qu'il se dit sur le developeur mais bon croisons les doigts...

Juste pour frimer avec ma résolution :

Image

:lol:

Ptite roue arrière à l'accel :)
Image

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 30 janv. 2008, 00:27

:love: Jveux un pilote ! JC, Xanax ! Mettez moi un pilote sur cette bécane !

Image
Image

Avatar de l’utilisateur
Mickey
Pilote d'usine
Messages : 1272
Inscription : 28 août 2007, 15:56

Messagepar Mickey » 30 janv. 2008, 10:21

j ai installé ton truc , mais ça marche toujours pas , tant pis , j attendrais encore un peu :!:

Avatar de l’utilisateur
Dnstouron
Forum Admin
Messages : 1920
Inscription : 05 août 2007, 10:30
Localisation : Dreux - Saulniéres
Contact :

Messagepar Dnstouron » 30 janv. 2008, 12:34

Mickey a écrit :j ai installé ton truc , mais ça marche toujours pas , tant pis , j attendrais encore un peu :!:


je vais essayer ce soir

Moi j'ai un beau message d'erreur x0c00000135 et c'est tout

par contre si je lance avec l'exe nbs.exe qui est dans l'arborescence j'accéde directement a la piste avec la moto mais je ne peux que : changer de vitesses, accélérer, freiner mais pas tourner
ImageImage
ZZR un jour, ZZR toujours
Club des 100 000 km
http://motonline-france.com
http://forum.motonline-france.com

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 30 janv. 2008, 17:03

Tu as quoi comme message toi mickey ?
Image

Avatar de l’utilisateur
Mickey
Pilote d'usine
Messages : 1272
Inscription : 28 août 2007, 15:56

Messagepar Mickey » 30 janv. 2008, 17:09

quand je clic sur drive :

Image

quand je clic sur options :

Image

enfin c est pas grave !! :wink:

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 30 janv. 2008, 17:13

J'avais exactement la meme erreur que toi.

J'ai retéléchargé la démo hier soir (est ce toujours là meme ?). Dézipée puis relancé l'exe donné avec (l'espece de truc qui installe des trucs...c++ je sais pu le nom), puis j'ai lancé le jeu et j'ai eu une nouvelle erreur que je n'avais jamais eu. Après quelques recherches j'ai trouvé le patch que j'ai mis en ligne.

Donc je te conseil de reprendre la démo, de bien executer l'espece de fichier d'installation qu'il y a de donné avec avant de tenter de lancer le jeu.
Image

Avatar de l’utilisateur
egdesign
Rookie
Messages : 99
Inscription : 01 oct. 2007, 07:17

Messagepar egdesign » 30 janv. 2008, 18:27

Alibaskins a écrit :Juste pour frimer avec ma résolution :

Image

Ptite roue arrière à l'accel :)


Roue arrière à 27 km/h en 6ème :lol:


Revenir vers « News Vitesse »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité