[Motogp 08] Vos Impressions

Les nouvelles informations sur la série

Modérateurs : JC, Juju

Avatar de l’utilisateur
46
Pilote privé
Messages : 192
Inscription : 19 juin 2008, 07:06
Contact :

Messagepar 46 » 10 nov. 2008, 09:33

idem pr moi, j'y joue de plus en plus et je me régale, c'est franchement fun, et très très joli.

bonne surprise donc :bravo:

Avatar de l’utilisateur
Dnstouron
Forum Admin
Messages : 1920
Inscription : 05 août 2007, 10:30
Localisation : Dreux - Saulniéres
Contact :

Messagepar Dnstouron » 11 nov. 2008, 12:17

J'ai essayer les motogp hier soir :(

Impossible d'arréter d'y jouer 3h aprés avoir commencer j'etais encore dessus a essayer de finir tous les défis :love:

Alors ça glisse ça bouge on vois les suspension travailler c'est enorme.
POur sortir d'une épingle en 1 voir en 2 faut vraiment maîtriser car sa pousse.
Ca me fait pensé au physique P8 de Gp500 avec encore plus de couple mais avec plus de maniabilité et une meilleur tenue en virage

Faut vraiment l'essayer. les puristes et les pilotes réels trouveront surement des défauts ou des "anachronisme" avec la réalité mais pour un poirreau comme moi qui n'a pausé ces roues sur une piste qu'une seule fois on s'y crois
L'inertie est bien presente et beaucoup plus que dans gp500 mais un peu moins que dans SBK'01.
Avec les 125cc on ne le ressends pas trop mais avec les motogp c'est du bonheur.

Si quelqu'un joue avec un manette PS1-2 merci de m'"expliquer comment utiliser les stick analogique car ils ne sont pas configurables correctement :/
Donc là je joue en on/off et les 125cc sa passe mais les motogp :moto5: les highsides sont trop present et du coup c'est trés chaud de resortir sans trop de glisse des courbes. C'est pas aussi extreme que dans SBK'08 mais c'est quand même bien present

Je n'ai pas parlé de la qualité des graphismes de la sensation de vitesse des sons .... C'est vraiment de la trés bonne qualité et pas trop lourd
Ma conf
Celeron 2.4
carte ATI X1650 PRO 512Mo DDR2
1.5Go de RAM SDRAM
Et les 35 125cc sont visibles sans aucun ralentissement en 1024x768
Le jeux semble avoir été optimisé pour les cartes Nvidia et la prosseceur core2duo
ImageImage
ZZR un jour, ZZR toujours
Club des 100 000 km
http://motonline-france.com
http://forum.motonline-france.com

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6898
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 11 nov. 2008, 12:55

Jle veuuuuuuuxxxxxxxxx !!!!!


:cagoule: :bad4:
Image

Avatar de l’utilisateur
Dnstouron
Forum Admin
Messages : 1920
Inscription : 05 août 2007, 10:30
Localisation : Dreux - Saulniéres
Contact :

Messagepar Dnstouron » 11 nov. 2008, 13:05

Alibaskins a écrit :Jle veuuuuuuuxxxxxxxxx !!!!!


:cagoule: :bad4:


Fait moi signe :lol: :wink:
ImageImage
ZZR un jour, ZZR toujours
Club des 100 000 km
http://motonline-france.com
http://forum.motonline-france.com

Avatar de l’utilisateur
46
Pilote privé
Messages : 192
Inscription : 19 juin 2008, 07:06
Contact :

Messagepar 46 » 11 nov. 2008, 16:03

motogp08 tourne même sous Windows 7 :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
kelnor34
Pilote d'usine
Messages : 465
Inscription : 01 sept. 2007, 16:26
Localisation : blois

Messagepar kelnor34 » 11 nov. 2008, 17:04

Apparament y'a moyen de reprendre les skins sur pc cooolllll!!!!!!
vu sur le store
Image
Sympa pour créer les wildcards oubliés ou faire ses propres skins :love: :love: :love:
CPU: I7 quad MB: AsusP7P55D GPU: EVGA GTX 680 SC MEM: 8GO HDD: 2to OS: win7 (x64)
Ma galerie FLICKR https://www.flickr.com/photos/53153983@N03/collections/
Image

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2991
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Messagepar JC » 11 nov. 2008, 17:24

c'est une image du jeu ??

parceque la RS250 de Lolo à la même base, le petit plan incliné :hein:

on peut récupérer les modeles de motogp 08 ? ou juste les skins ? ptetre les 2 :biggrinfin:

Avatar de l’utilisateur
kelnor34
Pilote d'usine
Messages : 465
Inscription : 01 sept. 2007, 16:26
Localisation : blois

Messagepar kelnor34 » 12 nov. 2008, 19:05

Pour ceux qui auraient des problèmes d'install apparement un patch est dispo (version PC, bien sur) ici:
http://www.jeuxvideo.fr/jeux/motogp-08/#pc
Voilà, bon je ne devrait plus tarder à l'avoir!!!
Si le patch est OK un p'tit compte rendu des corrections apportées serait le bienvenu!!!
Merci
Je l'ai sur 360 mais comme sur PC on peux apparement l'ouvrir au moins pour attaquer des skins j'ai hate................... :wink: :wink: :wink:
CPU: I7 quad MB: AsusP7P55D GPU: EVGA GTX 680 SC MEM: 8GO HDD: 2to OS: win7 (x64)
Ma galerie FLICKR https://www.flickr.com/photos/53153983@N03/collections/
Image

Avatar de l’utilisateur
Dnstouron
Forum Admin
Messages : 1920
Inscription : 05 août 2007, 10:30
Localisation : Dreux - Saulniéres
Contact :

Messagepar Dnstouron » 12 nov. 2008, 22:24

kelnor34 a écrit :Je l'ai sur 360 mais comme sur PC on peux apparement l'ouvrir au moins pour attaquer des skins j'ai hate................... :wink: :wink: :wink:


faut m'expliquer alors car tout est dans des fichier .MIX et appart picture-IT de M$ je ne vois pas comment ouvrir ces fichiers mais bon je vais essayer
ImageImage
ZZR un jour, ZZR toujours
Club des 100 000 km
http://motonline-france.com
http://forum.motonline-france.com

Avatar de l’utilisateur
kelnor34
Pilote d'usine
Messages : 465
Inscription : 01 sept. 2007, 16:26
Localisation : blois

Messagepar kelnor34 » 12 nov. 2008, 22:48

Je ne sais pas je me fis à ce que j'ai vu sur le store, en tout cas merci de jeter un oeil dns! :wink:
CPU: I7 quad MB: AsusP7P55D GPU: EVGA GTX 680 SC MEM: 8GO HDD: 2to OS: win7 (x64)
Ma galerie FLICKR https://www.flickr.com/photos/53153983@N03/collections/
Image

Avatar de l’utilisateur
kelnor34
Pilote d'usine
Messages : 465
Inscription : 01 sept. 2007, 16:26
Localisation : blois

Messagepar kelnor34 » 13 nov. 2008, 19:11

Je confirme chez faster ça en cause sévèrement :bravo: :bravo: :bravo:
http://www.ride-faster.net/FASTER/viewt ... highlight=
J'ai testé la démo PC et ça tourne nickel chez moi :biggrinfin: :wink:
Demain en sortant du boulot je file tout droit chez un bon revendeur acheter le précieux!!!!!!!!!!!!!
1 ça tourne nickel
2 je vais pouvoir skinner :wink: :wink: :wink:
Image
Image
Bientôt oui bientôt il sera mien...
CPU: I7 quad MB: AsusP7P55D GPU: EVGA GTX 680 SC MEM: 8GO HDD: 2to OS: win7 (x64)
Ma galerie FLICKR https://www.flickr.com/photos/53153983@N03/collections/
Image

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6898
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 13 nov. 2008, 20:10

Je vois en effet que sur le store ça commence à bouger sur ce jeu :

Image
Image

Avatar de l’utilisateur
Xanax
Pilote d'usine
Messages : 378
Inscription : 22 août 2007, 16:34
Localisation : Martinique
Contact :

Messagepar Xanax » 13 nov. 2008, 23:03

:biggrinfin: ca c'est une bonne nouvelle j'essai d'acheter ce jeu pour ce week end j'ai hate de retrouver les sessions comme on faisait autrefois sous gp500 :petard:
Image

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6898
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Messagepar Alibaskins » 14 nov. 2008, 12:47

Malheureusement il semble que d'après ce que j'ai pu lire dans les tests le mode online n'est pas terrible ^^
Image

Avatar de l’utilisateur
Dnstouron
Forum Admin
Messages : 1920
Inscription : 05 août 2007, 10:30
Localisation : Dreux - Saulniéres
Contact :

Messagepar Dnstouron » 14 nov. 2008, 12:59

Alibaskins a écrit :Malheureusement il semble que d'après ce que j'ai pu lire dans les tests le mode online n'est pas terrible ^^


Tu as pu le tester ou pas encore

Toi qui a la critique asserbe, j'aimerai connaitre ton ressenti
ImageImage
ZZR un jour, ZZR toujours
Club des 100 000 km
http://motonline-france.com
http://forum.motonline-france.com


Revenir vers « News MotoGP »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité