[RIDE] Supprimer la fenêtre de lancement

Pour exposer ses problémes ou les solutions trouvées pour faire fonctionner correctement le jeux et ses add-ons

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2981
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

[RIDE] Supprimer la fenêtre de lancement

Messagepar JC » 27 juin 2015, 10:20

Salut,

Est-il possible de lancer le jeu directement depuis l'exe et non depuis la fenêtre de lancement ?

Je voudrai éviter de lancer le jeu depuis la fenêtre de lancement. (c'est pour ripper le jeu, mais c'est pas gagné ^^)

Avatar de l’utilisateur
Sh@rk
Pilote d'usine
Messages : 440
Inscription : 03 nov. 2012, 10:49

Re: [RIDE] Supprimer la fenêtre de lancement

Messagepar Sh@rk » 27 juin 2015, 11:20

Dans quel jeu ???

Il manque le tag dans le titre !!!!!! :hihi:

Avatar de l’utilisateur
RiccoChicco
Pilote d'usine
Messages : 1352
Inscription : 22 avr. 2013, 18:04
Localisation : Paris

Re: [RIDE] Supprimer la fenêtre de lancement

Messagepar RiccoChicco » 27 juin 2015, 11:41

Ride (cf la section du topic) :biggrinfin:

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2981
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Re: [RIDE] Supprimer la fenêtre de lancement

Messagepar JC » 27 juin 2015, 12:24

Sh@rk a écrit :Dans quel jeu ???

Il manque le tag dans le titre !!!!!! :hihi:


Bien vu :P

C'est pour le jeu Ride, mais ça pourrait également être généralisé sur tous les jeux Milestone (skb generation, motogp 14, ...)

Avatar de l’utilisateur
Jothren
Messages : 43
Inscription : 18 déc. 2013, 22:18

Re: [RIDE] Supprimer la fenêtre de lancement

Messagepar Jothren » 28 juin 2015, 02:50

Et tu te co comment pour jouer en multi ? :cagoule:

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2981
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Re: [RIDE] Supprimer la fenêtre de lancement

Messagepar JC » 28 juin 2015, 09:14

Jothren a écrit :Et tu te co comment pour jouer en multi ? :cagoule:


Ce n'est pas pour le multi.

J'aimerai savoir s'il y a des commutateurs ou arguments bien particuliers à ajouter à la cible du raccourci pour démarrer le jeu directement.
J'en ai discuté avec Ricco et il semblerait que la fenêtre de lancement permettrait d'ajouter tous ces arguments.

Donc je pense qu'on ne peut pas le faire depuis le raccourci :sad:


Revenir vers « Problèmes - FAQ - tips Ride »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité