[RIDE] Remontez les bugs

Pour exposer ses problémes ou les solutions trouvées pour faire fonctionner correctement le jeux et ses add-ons

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
Juju
Pro-Ducat'
Messages : 1712
Inscription : 13 juil. 2012, 21:02
Localisation : Montréal - Canada
Contact :

[RIDE] Remontez les bugs

Messagepar Juju » 02 avr. 2015, 15:48

J'ouvre un thread ou je vous invite a remonter vos bugs. (screenshots a l'appui)

J'a déjà envoyé deux mails a Milestone, qui m'ont répondu et invité a poursuivre la remontée des bugs.
Je pourrais l'ajouter a mon prochain mail.

Ma liste.

Monster 1200 : impossible de selectionner de pot
Image

998R meme chose
Image

998R : amortisseur de direction explose
Image
Image

600 gsxr : dessous coque arriere et phare dans la vue cockpit sans texture
Image

zx7r : pneu arriere flottant
Image

RC30 : pneu arriere flottant
Image

Diavel : bcp de piece transparente
Image

Si cela vous tente de faire vous même.
customersupport@milestone.it

Avatar de l’utilisateur
RiccoChicco
Pilote d'usine
Messages : 1351
Inscription : 22 avr. 2013, 18:04
Localisation : Paris

Re: [RIDE] Remontez les bugs

Messagepar RiccoChicco » 02 avr. 2015, 15:51

Concernant les pots, j'en ai vu d'autres auxquelles ont ne pouvait pas les changer, mais je pensait que c'était normal et propre au modèle. Du coup j'en ai vu passer quelques unes, je ferai ma liste demain ^^

Sinon j'ai mis dans un autre topic que je trouvais la roue arrière de la 696 beaucoup trop fine, mais c'est pas vraiment un bug, juste une erreur de modé :cagoule:

Je leur ferai surement un mail ce WE.

Avatar de l’utilisateur
Juju
Pro-Ducat'
Messages : 1712
Inscription : 13 juil. 2012, 21:02
Localisation : Montréal - Canada
Contact :

Re: [RIDE] Remontez les bugs

Messagepar Juju » 02 avr. 2015, 15:53

Pour le pneu, je ne pense pas que ce soit une erreur, c'est juste un 160 sur la 696. C'est pas bien large.

Pour les pots, sur la 1098, en effet on peut pas changer mais elle est monte direct avec des termignonis.
Mais la 998R en pots d'origine, faut pas pousser !!!! :tetemur:

Et oui, n’hésite pas a faire ta liste. ;)

Avatar de l’utilisateur
hezio
Pilote d'usine
Messages : 765
Inscription : 30 déc. 2013, 19:24

Re: [RIDE] Remontez les bugs

Messagepar hezio » 02 avr. 2015, 16:00

Juju a écrit :Pour le pneu, je ne pense pas que ce soit une erreur, c'est juste un 160 sur la 696. C'est pas bien large.

Pour les pots, sur la 1098, en effet on peut pas changer mais elle est monte direct avec des termignonis.
Mais la 998R en pots d'origine, faut pas pousser !!!! :tetemur:

Et oui, n’hésite pas a faire ta liste. ;)


Je confirme pour avoir une 696 comme monture, le pneu c'est du 160 et c'est pas bien large.
JEUX VIDEO : http://www.instant-gaming.com/igr/hezio/

FIABLE, PRATIQUE ET PRIX TRES ATTRACTIF

Avatar de l’utilisateur
RiccoChicco
Pilote d'usine
Messages : 1351
Inscription : 22 avr. 2013, 18:04
Localisation : Paris

Re: [RIDE] Remontez les bugs

Messagepar RiccoChicco » 02 avr. 2015, 16:02

Un pote en possède une (signée par Agostini himself :cagoule: ) et je savais que le pneu arrière était plutôt fin, mais dans Ride j'ai l'impression que c'est une roue avant qu'ils ont greffé à l'arrière ^^ Mais bon, c'est vous deux les experts en Ducat' :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
Juju
Pro-Ducat'
Messages : 1712
Inscription : 13 juil. 2012, 21:02
Localisation : Montréal - Canada
Contact :

Re: [RIDE] Remontez les bugs

Messagepar Juju » 03 avr. 2015, 05:16

Deux nouveaux bugs.

La TL1000R souffre du même probleme que la RC30 et la ZX7R. :(

Image

Image
(test casque Crutchlow) :cagoule:

----------

Les jantes avant customs sont parfois trop petites, on voit clairement le jour...

Image

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: [RIDE] Remontez les bugs

Messagepar Alibaskins » 03 avr. 2015, 06:37

:lol:

Mais il me semble que Davide74 avait posté des captures de la TL1000R, il ne l'a pas vu ? Ou alors c'est pas lié à la moto ?
Image

Avatar de l’utilisateur
JC
Pilote d'usine
Messages : 2979
Inscription : 09 août 2007, 22:18
Localisation : région parisienne (77)
Contact :

Re: [RIDE] Remontez les bugs

Messagepar JC » 03 avr. 2015, 07:11

Ça serait pas un problème du circuit entre la collision map et la texture map ?
J'ai eu le même souci avec la gsxr 750 srad

Avatar de l’utilisateur
Juju
Pro-Ducat'
Messages : 1712
Inscription : 13 juil. 2012, 21:02
Localisation : Montréal - Canada
Contact :

Re: [RIDE] Remontez les bugs

Messagepar Juju » 03 avr. 2015, 13:35

C'est sûrement lié a ça JC mais c’est étrange que cela s'applique qu'a certains modèles.
Y vont avoir du boulot pour corriger tout ça. Mais a mon avis ce sera jamais fait.

Avatar de l’utilisateur
Alibaskins
Site Admin
Messages : 6882
Inscription : 07 août 2007, 13:26
Localisation : Dijon
Contact :

Re: [RIDE] Remontez les bugs

Messagepar Alibaskins » 03 avr. 2015, 13:51

Le plus gênant c'est vraiment ce souci de sauvegardes corrompues. Visiblement ça s'applique même sur console... Du coup j'attends sagement que le jeu sorte officiellement sur PS4 pour me le prendre. Bon pi j'ai aussi un léger espoir de gagner le jeu aussi... :hopital:
Image

Avatar de l’utilisateur
Juju
Pro-Ducat'
Messages : 1712
Inscription : 13 juil. 2012, 21:02
Localisation : Montréal - Canada
Contact :

Re: [RIDE] Remontez les bugs

Messagepar Juju » 03 avr. 2015, 16:34

Je pense que l'on perd sa sauvegarde lorsqu'on fait un championnat, pour le moment je n'ai eu aucun soucis (pas fait de championnat). :mrgreen:
Mais je backup chaque jour ma sauvegarde. :cagoule:

Avatar de l’utilisateur
Jothren
Messages : 43
Inscription : 18 déc. 2013, 22:18

Re: [RIDE] Remontez les bugs

Messagepar Jothren » 03 avr. 2015, 17:33

J'ai perdu ma save a partir du moment ou je trifouillais les pilotes équipiers, et je n'avais jamais fais de championnat :bad4:

Moralité ne faites pas de championnat et ne touchez pas au équipiers... :sad:

Avatar de l’utilisateur
Juju
Pro-Ducat'
Messages : 1712
Inscription : 13 juil. 2012, 21:02
Localisation : Montréal - Canada
Contact :

Re: [RIDE] Remontez les bugs

Messagepar Juju » 03 avr. 2015, 17:55

et surtout faite un backup !!!!

Avatar de l’utilisateur
Juju
Pro-Ducat'
Messages : 1712
Inscription : 13 juil. 2012, 21:02
Localisation : Montréal - Canada
Contact :

Re: [RIDE] Remontez les bugs

Messagepar Juju » 04 avr. 2015, 21:26

Je viens de découvrir un nouveau bug. Il reste une alpha des retros lorsqu'on veut les retirer...

Image

Avatar de l’utilisateur
Juju
Pro-Ducat'
Messages : 1712
Inscription : 13 juil. 2012, 21:02
Localisation : Montréal - Canada
Contact :

Re: [RIDE] Remontez les bugs

Messagepar Juju » 07 avr. 2015, 02:31

Nouvelle découverte.

Il manque un pot sur la gsxr.
Image


Revenir vers « Problèmes - FAQ - tips Ride »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité