[RIDE2] MotoGP Track

Les add-ons existants et à venir qui offrent de nouvelles options au jeux

Modérateurs : Juju, JC

Avatar de l’utilisateur
Juju
Pro-Ducat'
Messages : 1712
Inscription : 13 juil. 2012, 21:02
Localisation : Montréal - Canada
Contact :

[RIDE2] MotoGP Track

Messagepar Juju » 12 janv. 2017, 05:05

Image

Salut !

J'ai testé hier soir un mod très sympathique, si vous possédez le jeu Valentino Rossi the game, vous pourrez importer et rouler sur tous les circuits.
Parfaitement jouable, certains circuits font des merveilles avec la physique de Ride 2, à essayer d'urgence. ;)

C'est très facile à installer... Mais n'oubliez pas de faire des backup de vos fichiers.
Cliquez ICI

Enjoy.

Avatar de l’utilisateur
Davide74
Pilote d'usine
Messages : 461
Inscription : 11 nov. 2013, 16:19
Localisation : Barcelona, Spain

Re: [RIDE2] MotoGP Track

Messagepar Davide74 » 12 janv. 2017, 15:17

I've tried it great, there you perform that Ride physics are much better than the VR, great mod.

Sorry for the horrific english
Image

Fraco
Messages : 39
Inscription : 31 juil. 2013, 23:15
Localisation : France
Contact :

Re: [RIDE2] MotoGP Track

Messagepar Fraco » 13 janv. 2017, 13:38

J'ai suivi scrupuleusement la méthode, mais rien à faire, plantage des les premiers pourcentages de chargement du circuit... Je vais devoir réinstaller Ride2, puisque même en remettant les fichiers sauvegardés au préalable, ça ne veut plus rien savoir... Génial! Peut-être un problème de compatibilité en x86 ou x64? En tous cas, ça ne marche pas pour tout le monde, et c'est dommage, parce que l'idée est très bonne.

Avatar de l’utilisateur
Juju
Pro-Ducat'
Messages : 1712
Inscription : 13 juil. 2012, 21:02
Localisation : Montréal - Canada
Contact :

Re: [RIDE2] MotoGP Track

Messagepar Juju » 18 janv. 2017, 19:06

Tu as du oublie de sauver un fichier, ça me parait impossible qu'en remettant scrupuleusement les fichiers backup, ça ne marche plus...
Avais-tu la version de Ride2 mise a jour ? Ça pourrait venir de la comptabilité avec le mod.

FAX
Pilote privé
Messages : 196
Inscription : 11 avr. 2014, 09:00
Localisation : Dijon

Re: [RIDE2] MotoGP Track

Messagepar FAX » 21 janv. 2017, 09:33

Salut,

je n'ai pas VR46, il serais pas possible de trouver le dossier Track quelques part :biggrinfin:

Un petit dossier posé vite fais sur un serveur de telechargement type "Mega" pour tous ceux qui ont Ride 2 non ?

Je testerais bien ces pistes moi aussi :biggrinfin:
Joe bar team fans

Fraco
Messages : 39
Inscription : 31 juil. 2013, 23:15
Localisation : France
Contact :

Re: [RIDE2] MotoGP Track

Messagepar Fraco » 09 févr. 2017, 23:49

Merci Juju pour ton aide et désolé de répondre si tard!J'ai retenté avec succès une install' et cette fois-ci ça marche impec! Clair que c'est cool de pouvoir utiliser ces circuits, je commençais à me lasser des tracks par défaut! Merci du plan!


Revenir vers « Add-ons Ride »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité